EN

新聞中心

NEWS CENTER

中國電子:爲湖南信息安全産業發展做出更大貢獻!

發布時間:2019-08-12

近日,湖南省委書記杜家毫主持召開信息安全産業工作聯席會議。聯席會議共同召集人,中國電子董事長、黨組書記芮曉武出席會議並講話。


芮曉武指出,湖南省委、省政府高度重視信息安全産業發展,長期以來給予了中國電子大力支持,進一步堅定了我們在湘加大投資、加快發展的信心和決心。中國電子將與湖南各有關方面一道,搶抓機遇,積極作爲,堅持安全爲先、需求牽引、叠代發展,著力構建以開放聯合爲特點的生態體系,爲建設網絡強國、推進治理體系和治理能力現代化、促進湖南信息安全産業發展作出更大貢獻。

杜家毫表示,要紧跟国家战略部署,顺势而为、主动作为、合作共为,推动信息安全产业实现更大发展;要立足国防科大作为飞腾CPU和麒麟操作系统技术策源地的优势,发挥国家网络安全产业园的集聚带动效应;要加大应用示范力度,加快布局5G、工业互联网等新兴信息产业领域。努力推进一批重大産業布局项目落地,加快形成核心竞争力,为服务创新驱动发展战略、建设网络强国、促进湖南省经济社会发展作出更大贡献。

湖南省委常委、長沙市委書記胡衡華,湖南省委常委,省人民政府副省長、黨組副書記謝建輝,湖南省委常委、省委秘書長張劍飛,湖南省人民政府副省長陳飛參加相關活動。