EN

新聞中心

NEWS CENTER

中国电子助力桂林 提升产业高度和产业竞争力

發布時間:2019-08-19

8月19日,中國電子與桂林市政府簽訂戰略合作協議。中國電子董事長、黨組書記芮曉武,總經理、黨組副書記張冬辰,廣西壯族自治區人大常委會副主任、桂林市委書記、桂林市人大常委會主任趙樂秦,桂林市長秦春成參加相關活動。

簽約儀式上,中國電子副總經理、黨組成員陳錫明與桂林市政府黨組成員鍾洪代表雙方簽訂協議。根據協議,中國電子與桂林市進一步務實推動在智能制造、現代數字城市、健康醫療大數據等領域的合作。其中,在智能制造方面,雙方將共同支持深科技智能制造一期達産提升、二期工程建設和三期規劃,推進智能制造園區向産業鏈上下遊延伸,加快形成全産業鏈發展格局;在現代數字城市方面,雙方將共同推動數字桂林的投資、建設、運營,努力將桂林打造成廣西乃至全國的現代數字城市樣板;在健康醫療大數據方面,桂林市支持中國電子依法依規運用健康醫療大數據,創新發展智慧健康産業生態,助力桂林國家健康旅遊示範基地建設。通過深入合作,提升産業高度和産業競爭力,推動雙方實現高質量發展。

目前,中國電子在桂林擁有桂林長海發展有限責任公司、桂林深科技有限公司等下屬企業和項目,與桂林具有良好的合作基礎。

簽約前,桂林市代表團一行參觀考察了中國電子創新成果相關展廳。桂林市領導白松濤、趙仲華,桂林市政府秘書長丁東弟等參加上述活動。